하찮은 민족유산일지라도 보전하여 보는이들의 역사의식과 문화의식을 높이는 동산도기박물관에 오신것을 환영합니다.
현재위치 : HOME > 열린마당 > 자유게시판 
  공주 동산박물관이 멋져요
공주에 다녀오다  동학사 근처 반포면 봉곡리에 있는 동산박물관에 들렀어요.

도로에 활짝 핀 벗꽃도 아름다웠지만 도로 옆에 숨어있는 동산박물관의 그윽한 풍경과 야외전시장 유물들이 너무너무 멋있었어요.

저로서는 전시장 안에 있는 도자기보다 잘 관리된 정원과 그 안에 배치된 조각상과 자연석들이 더 좋았어요.

주변에 있는 사람들에게 널리 알려주고 싶어요.
같이 데리고간 우리 딸 예음이는 그네 의자에 타고서는 집에 안간다고 떼를 부려 혼났어요.

사진을 올리지 못해 아쉬어요.
구경간 다른 사람들이나 박물관측에서 멋진 사진 올려주었으면 더 많은 사람들이 관람하러 갈것 같네요.

essay edit…   14-01-10 19:13
관리 박물관과 관련된 역할은 크게 기관의 크기에 따라 다르지만, 모든 박물관은 상단에 봉사위원회의 이사회와 지배 구조의 계층 구조를 가지고 있습니다.감독이 지휘를하고 수립하고 이행 박물관의 사명 및 박물관이 대중에게 책임이 있는지 확인하기 위해 보드와 함께 작동합니다.
http://www.essayeditor.biz/